Задом наперед по Ставрополю гастролирует чудо-Жигули

11.02.2019 в 12:44, просмотров: 1089

Задом наперед по Ставрополю гастролирует чудо-Жигули
Стоп-кадр видеоролика https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=NBfVAhwBL4w

Соцсети буквально взорвало видео, в котором по ставропольским дорогам разъезжает задом наперед отечественная легковушка. Причем, ехал «Жигуленок» вовсе не задним ходом – его хозяин изменил конструкцию автомобиля. Кузов машины перевернут, а движущие механизмы авто, как и руль, переместились на место заднего пассажирского сидения.

Ошарашенный очевидец не удержался от короткого интервью с доморощенным конструктором. Парень, улыбаясь, прокомментировал, что ему самому страшно, и он не знает, что это такое. Показывая автору видео «подкапотную» своего изобретения, он рассказал, что просто делать было нечего, и была «жига». Собеседник поинтересовался, есть ли у водителя права, и проходил ли он освидетельствование у психиатра и нарколога. Тот в ответ отшутился и вернулся за руль, чтобы продолжить «гастроли» по краевой столице.

Поразительно, какие умельцы живут среди нас, и на какие изобретения способны от нечего делать. Необычной «шестерке», впрочем, не долго удивлять прохожих и проезжих. Первый же патруль ДПС прекратит покатушки задом наперед.