На Кавминводах смертельное ДТП с 8 автомобилями парализовало движение

16.05.2019 в 16:50, просмотров: 882

На Кавминводах смертельное ДТП с 8 автомобилями парализовало движение

Восемь автомобилей, которые двигались в попутном направлении, столкнулись днём в четверг, 16 мая на Кавказских Минеральных Водах. Пресс-служба управления ГИБДД по Ставропольскому краю сообщает, что ДТП с участием восьми автомобилей произошло около часу дня в районе Ессентуков - на 33-ем километре автодороги «Минеральные Воды – Кисловодск». Столкнулись «Нива Шевроле», «Нива», «Лада Калина», «БМВ Х6», «Мазда», «Тойота Аутлендер» и две «ГАЗели».

В результате столкновения шести легковых и двух грузовых автомобилей погибли два человека - водитель «Нивы» (житель Кочубеевского района) и водитель «Нива Шевроле» (житель Предгорного района). Ещё один участник дорожно-транспортного происшествия — пассажир «Нивы» госпитализирован.

В краевом управлении ГИБДД предположили, что причиной аварии на междугородней трассе могла стать плохая видимость. «Спровоцировать автоаварию могло задымление от горящих полей в Предгорном районе», - считают в управлении ГИБДД по Ставропольскому краю.

В настоящее время на месте ДТП работают экипажи дорожно-патрульной службы. Движение автотранспорта по этому участку автодороги временно прекращено. Автомобили направляют в объезд через город Ессентуки.