В Ессентуках убийцу нашли спящим рядом с жертвой

04.06.2019 в 11:43, просмотров: 788

На Кавминводах убийство молодой женщины раскрыли благодаря камере видеонаблюдения, установленной на фасаде одного из санаториев. Поиски преступника тоже не составили труда, поскольку он улёгся спать рядом со своей жертвой.

По обвинению в убийстве 29-летней женщины арестован 25-летний житель Ессентуков, - сообщает следственное управление следкома РФ по Ставропольскому краю.

Следователи выяснили, что в минувшие выходные ночью молодой мужчина поссорился со своей подругой. Ссора, которую он сам и спровоцировал, приревновав женщину, произошла в баре, после того, как оба выпили спиртное. 

На утро случайные прохожие увидели мертвую женщину и спящего рядом с её телом мужчину. Вину в убийстве он отрицал. Тогда следователи изучили запись с видеокамеры одного из санаториев в Ессентуках, который находится рядом с места преступления.

Выяснилось, что молодая женщина была жестоко избита. Любовник бил её камнем, а после того, как жертва перестала подавать признаки жизни, он прыгал на теле убитой им женщины.