Перестрелкой закончилась возникшая из-за ставок драка во Владикавказе

два дня назад в 08:08, просмотров: 646

Перестрелкой закончилась возникшая из-за ставок драка во Владикавказе
Фото: chp_vladikavkaz

О массовой драке с применением холодного и огнестрельного оружия сообщил один из пабликов Владикавказа в Инстаграм. Посты сопровождаются видеороликами, заснятыми очевидцами происшествия. Видно, что в толпе мужчин, собравшейся вокруг машины на улице Дзусова 3/6, в какой-то момент начинается конфликт, молниеносно переходящий в рукоприкладство.

Мгновение, и все бегут, нападают друг на друга, а уже в следующем ролике слышатся выстрелы.

В публикации сообщается, что полиции удалось установить, что предметом спора стала ставка на футбол с перспективой выигрыша в 140 тысяч рублей. Но команда, на которую сделали ставку, не оправдала надежд, и разочарование искателей легкой наживы выплеснулось через край. Сообщается, что стрелявший объяснил свою опасную выходку попыткой «разнять дерущихся», которые схватились за ножи. При этом вокруг находились дети, на знавшие куда деться от ужаса.

На кадрах очередного ролика прохожие уже пытаются помочь пострадавшим, подавая им воду, чтобы промыть раны.

Говорится, что полиция уже разбирается в обстоятельствах происшествия, возбуждено уголовное дело. Официальной информации пока не поступало, но на одном из фото в той же группе, сделанном уже по окончанию драки, фигурирует человек в форме правоохранительных органов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На улице Дзусова 3/6 произошла драка, в результате которой было применено холодное и огнестрельное оружие. ?Полицейские установили, что конфликт между мужчинами произошел из за ставок на футбол, по итогам которых одна из сторон должна была выиграть 140 тысяч рублей. В результате проигрыш команды на которую делались ставки обернулся словесной ссорой с другими участниками ставок. ?Затем началась драка. По словам мужчины, который на видео стреляет из автомата, таким образом он пытался разнять дерушихся, которые пустили в ход ножи. ?Как отмечают возмущённые очевидцы, перестрелка началась при детях, которые от страха не знали куда бежать. gztslovo.ru

Публикация от ЧП / Владикавказ ? (@chp_vladikavkaz)