Чемпион мира по армрестлингу из Северной Осетии едва не забил бывшую жену

04.07.2019 в 09:15, просмотров: 869

Чемпион мира по армрестлингу из Северной Осетии едва не забил бывшую жену
Фото: spartak_zoloev

Об инциденте 1 июля информировала пресс-служба МВД по РСО-Алания – ведомство получило сообщение из больницы о поступлении избитой 28-летней женщины. Открытую травму головы, УГМ, перелом нижней челюсти, перелом нижней ключицы, тупую травму живота пострадавшая получила в результате конфликта с бывшим супругом.

Полицейские в ходе проверки установили, что 34-летний житель республики, придя пообщаться с ребенком, поскандалил с его матерью и в порыве гнева избил женщину на глазах малыша, после чего скрылся. Несчастная в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию.

Когда правоохранители настигли подозреваемого, мужчина вел себя агрессивно и сопротивлялся представителям власти. Его поместили под стражу, ему грозит уголовная ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Позднее в социальных сетях появилась информация о личности подозреваемого. Утверждается, что им оказался чемпион мира и Европы по армрестлингу, заслуженный мастер спорта Спартак Золоев. Причиной жестокости по отношению к бывшей супруге называют ревность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Задержанным по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью молодой девушки оказался заслуженный мастер спорта, чемпион мира и Европы по армрестлингу Спартак Золоев. Об этом сообщает "Осетия.ньюс". ?34-летний спортсмен Спартак Золоев избил бывшую жену на глазах у очевидцев. Словесная перепалка переросла в потасовку. 28-летнюю девушка была доставлена в больницу с тяжелыми увечьями: открытой черепно-мозговой травмой, УГМ, переломом нижней челюсти, переломом нижней ключицы, тупой травмой живота. Сейчас пострадавшая находится в тяжелом состоянии в реанимации. ?После этого Золоев скрылся с места преступления. Спустя несколько часов полицейские обнаружили мужчину, но он оказал сопротивление при задержании. Сейчас Спартак Золоев находится под стражей, ему грозит уголовное преследование по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». ОсНова.News

Публикация от ЧП / Владикавказ ? (@chpvladikavkaz_)