Пятилетняя девочка сгорела в пожаре в жилом доме на Ставрополье

17.07.2019 в 11:37, просмотров: 727

Пятилетняя девочка сгорела в пожаре в жилом доме на Ставрополье
Фото: следственное управление следкома РФ по Ставропольскому краю

Пятилетняя девочка погибла в посёлке Чограйский в Ставропольском крае, когда её мать оставила детей без присмотра одних в доме. Следственное управление следкома РФ по Ставропольскому краю сообщает, что ребёнок погиб субботним утром, 13 июля.

Возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности, подозреваемой по которому проходит мать девочки — 25-летняя женщина. Молодая женщина находилась во дворе частного жилого дома, когда он загорелся. В этот момент её двое детей — дочери в возрасте двух и пяти лет остались в доме без присмотра взрослых. Пожар мог произойти вследствие неосторожного обращения с огнём, - считают в следствии. Точную причину позже установит экспертиза.

Двухлетняя девочка из огня выбралась, а её старшая сестра осталась внутри и сгорела. Тело пятилетнего ребёнка обнаружили после тушения пожара. На фотографии с места происшествия, которую распространило краевое следственное управление, видно, что частный жилой выгорел полностью.

Следователи намерены выяснить условия жизни детей в этой семье. Уголовное дело расследует Будённовский межрайонный следственный отдел.