Рамзан Кадыров скорбит о гибели дорогого Брата

22.07.2019 в 18:25, просмотров: 2177

Рамзан Кадыров скорбит о гибели дорогого Брата
Фото: Инстаграм Рамзана Кадырова

В своем Инстаграм глава Чеченской республики опубликовал скорбное сообщение о гибели начальника ОМВД России по Шалинскому району Тамерлана Мусаева.

Называя погибшего дорогим братом, Рамзан Кадыров говорит, что это большая потеря для чеченского народа, поскольку усопший был не только глубоко верующим, но и крайне порядочным человеком, патриотом Отчизны и бесстрашным воином.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ассаламу алайкум! Трагически оборвалась жизнь дорогого БРАТА, начальника ОМВД России по Шалинскому району Тамерлана Мусаева. Мы с глубокой скорбью восприняли печальное известие о его скоропостижной кончине. Это большая утрата не только для родных и близких Тамерлана, но и для всего чеченского народа. Он оставил в жизни яркий след. Тамерлан был исключительно смелым, добропорядочным и верующим человеком. Он посвятил свою жизнь беззаветному служению Родине, защите безопасности и благополучия нашего народа и государства. Тамерлан останется в памяти людей мужественным, бесстрашным воином, настоящим профессионалом и истинным патриотом Отчизны. В понедельник я побывал на похоронах Тамерлана и выразил соболезнования его родным и близким. Да смилостивится над ним Всевышний и сделает обитателем Вечного Рая! #Кадыров #Россия #Чечня #Тамерлан

Публикация от Kadyrov_95 (@kadyrov._95)

Как ранее сообщили СМИ, Тамерлан Мусаев попал в ДТП в Ростовской области и скончался от полученных травм. Предположительно, он возвращался в Чечню из Москвы, где на днях получил диплом об окончании обучения в Академии управления МВД. Об этом также накануне писал в своем Инстаграм Рамзан Кадыров, поздравляя соотечественников, повысивших свое образование в столице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ассаламу алайкум! Мы прекрасно помним, какое огромное внимание уделял наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров становлению МВД по ЧР @95.mvd и подготовке для него кадров высокой квалификации. Следуя его курсом, мы успешно решаем эту задача ! Об этом свидетельствует и тот факт, что в этом году окончили Академию управления МВД РФ генералы и старшие офицеры, являющиеся достойными представителями команды Ахмата-Хаджи. Дорогие БРАТЬЯ - Начальник УФСВНГ РФ по ЧР @rosgvard_chr, генерал Шарип Делимханов @delimkhanov_95shs и первый заместитель министра МВД по ЧР, генерал Апти Алаудинов @za_apti054 получили Красные дипломы. Апти Аронович завершил учебу на Факультете федерального кадрового резерва. Прекрасные знания показали дорогие БРАТЬЯ - командир полка ППСП МВД по ЧР имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, полковник Аслан Ирасханов @akhmat._95 , начальник Аргунского ГОВД, полковник Артур Алханов, начальник Шалинского ОВД, майор Тамерлан Мусаев. У всех есть бесценный опыт борьбы с терроризмом. Теперь получены глубокие теоретические знания. Искренно поздравляю Шарипа, Апти, Аслана, Артура и Тамерлана, желаю крепкого здоровья и успехов во имя нашего Отечества - России! #Кадыров #Россия #Чечня #МВД

Публикация от Kadyrov_95 (@kadyrov._95)

По неофициальной версии Мусаев не справился с управлением.