В Северной Осетии женщина обокрала жертвенник святилища: видео

03.08.2019 в 15:46, просмотров: 1578

В Северной Осетии женщина обокрала жертвенник святилища: видео
Фото: кадр съемки МВД по РСО-Алания

Житель Владикавказа сообщил в дежурную часть городского УМВД о краже пожертвований из святилища на осетинской слободке «Хуыцауы Дзуар». Кощунственное преступление засняли установленные на средства благотворителей камеры видеонаблюдения, - информирует пресс-служба ведомства.

Злоумышленницей оказалась молодая женщина с темными длинными волосами, которая забрала деньги из жертвенного ящика. Ее задержали спустя сутки. Оказалось, что 32-летняя жительница селения ИР не в первый раз покушалась на пожертвования. Сама задержанная созналась в содеянном и раскаялась. Правоохранители решают вопрос о возбуждении в ее отношении уголовного дела по статье «Кража».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Жительница Северной Осетии совершила кражу денег из святилища, расположенного на Осетинской слободке во Владикавказе В дежурную часть УМВД РФ по г. Владикавказ обратился местный житель. Он сообщил о бессовестной краже из святилища, расположенного на Осетинской слободке «Хуыцауы Дзуар». Деньги похитили из ящика для пожертвований. Преступление зафиксировали видеокамеры, которые установлены на территории святилища на средства благотворителей. На кадрах видеозаписи видно, как темноволосая молодая женщина забирает денежные средства. В течение дежурных суток злоумышленница была установлена и задержана. Сотрудниками полиции было установлено, что 32-летняя не работающая жительница селения ИР неоднократно совершала подобные кощунственные и вопиющие деяния. Задержанная в содеянном призналась и раскаялась. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража».#мвд #мвд15 #мвдосетии #полицияосетии #севернаяосетия #владикавказ #mvd #mvdrf #MVDRussia

Публикация от МВД по РСО-Алания (@mvd_rso_a)