Отель-бордель прикрыла полиция Северной Осетии. Видео

06.02.2020 в 19:24, просмотров: 707

Отель-бордель прикрыла полиция Северной Осетии
Фото: кадр из видео МВД по РСО-Алания

В одном из отелей Владикавказа его администрация организовала притон по оказанию интим-услуг. Как только об этом стало известно органам полиции, правоохранители провели комплекс мероприятий, направленных не пресечение противозаконной деятельности.

В ходе оперативных мероприятий в отеле на ул. Куйбышева полицейские задержали и доставили в отдел полиции 27-летнюю администратора интим-салона и еще двух жительниц Владикавказа 24 и 34 лет. Правоохранителям удалось установить, что женщины продавали свои интим-услуги  за 2-4 тысячи рублей в час, и заработанным делились с администратором заведения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ «Организация занятия проституцией», кроме того в отношении троих задержанных составлены протоколы об административном правонарушении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Полиция Владикавказа пресекла деятельность притона по предоставлению интим-услуг Сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по г. Владикавказу получили оперативную информацию о том, что в отеле, расположенном на ул. Куйбышева, организован притон по предоставлению услуг интимного характера. Полицейские провели комплекс необходимых мероприятий, в результате которых, деятельность незаконного бизнеса пресечена. В момент проведения оперативных мероприятий в заведении находилась 27-летняя горожанка – администратор интим-салона. Вместе с ней задержаны и доставлены в отдел полиции две местные жительницы в возрасте 24 и 34 лет. Девушки зарабатывали предоставлением интим-услуг. За час они брали с клиентов от 2 до 4 тысяч рублей, часть из которых отдавали администратору указанного заведения. В настоящее время в отношении нарушительниц составлены административные протоколы. По факту организации притона по оказанию интим-услуг следственными органами возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Деятельность подобных заведений, оказывающих интимные услуги, в республике пресечена. При выявлении единичных фактов незаконной организации и содержания притонов, полиция принимает незамедлительные меры, и содержатели притонов привлекаются к ответственности в соответствии с действующим Российским Законодательством. #мвд15 #Полицияосетии #Мвдосетии.

Публикация от МВД по РСО-Алания (@mvd_rso_a)