Избитый во Владикавказе журналист указал на высокопоставленного чиновника

Журналист Руслан Тотров из Северной Осетии, избитый на днях во Владикавказе, назвал имена напавших на него людей. По словам журналиста издания "ОсНова", он был избит людьми из ближайшего окружения главы Южной Осетии Анатолия Бибилова, которого Руслан Тотров разоблачал в своих публикациях.

Избитый во Владикавказе журналист указал на высокопоставленного чиновника
Избитый Руслан Тотров. Фото: "ОсНова"

Имена тех, кто его избил, северо-осетинский журналист назвал в своем телеграм-канале. По его словам, на него напали замминистра обороны Южной Осетии Сергей Кабисов и еще один человек из ближайшего окружения президента Южной Осетии - Руслан Танделов.

Журналист утверждает, что на него напали со словами "Хватит писать х…ю про моего брата Анатолия Бибилова".

"Заместитель обороны иностранного государства приезжает в Россию и атакует здесь журналиста. Причем не просто заместитель министра обороны, а ближайший сподвижник президента Южной Осетии", - обращает внимание журналист на вопиющее беззаконие.

Руслан Тотров утверждает, что нападавшие приехали в его офис на иномарке с госномером Южной Осетии.

Как сообщалось, следствие распространило информацию о задержании одного подозреваемых по делу об избиении журналиста Руслана Тотрова во Владикавказе. Сообщается, что второй подозреваемый находится за пределами России и поэтому будет объявлен в международный розыск.