Звезду "Лабутенов" Топольницкую заперли в магазине в Ставрополе

Звезду "Лабутенов" Топольницкую заперли в магазине в Ставрополе
Фото из инстаграм актрисы

Социальные сети облетело видео, снятое в Ставрополе российской актрисой Юлией Топольницкой, которую сотрудники правоохранительных органов закрыли в магазине вместе с другими людьми, не объясняя причину.

Юлия Топольницкая сама сняла видео о том, как в Ставрополе ее заперли в магазине. "Почему вы меня не выпускаете?", - задала актриса вопрос сотруднику полиции. Ответ ей был: "потому что".

На видео за кадром рядом с Юлией Топольницкой возмущается и другая женщина, которая спешит за ребенком в детский сад. "Скажите мне - почему? И сколько ждать? У меня ребенок в садике рыдает. Мне нужно его забрать". "Я знаю - кто приехал. Мне все равно. Мне ребенка нужно из садика забрать", - отвечает возмущенная женщина на комментарий полицейского.

"Мы чистили этот гребаный снег всю неделю, чтобы они приехали, а вы нас заперли в магазине? Вы издеваетесь? Это - нарушение прав человека! Выпускайте меня!", - потребовала женщина.

Видео было записано в центре Ставрополя в минувшую пятницу, 19 февраля, когда в городе проводил совещание глава Совбеза РФ Николай Патрушев. На совещание приехали и главы республик Северного Кавказа.