Губернатор о перестрелке в Пятигорске: возвращения 90-х не допустим

На Ставрополье распространили видео задержанных за перестрелку в Пятигорске

По факту перестрелки в Пятигорске, произошедшей 24 апреля, задержаны несколько человек. Видео произошедшего с камеры наблюдения и видео задержанного, который извиняется перед людьми на камеру,  выложил в своем инстаграм губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

На Ставрополье распространили видео задержанных за перестрелку в Пятигорске
Скриншот оперативного видео

«Первые задержанные после перестрелки в Пятигорске», - написал глава региона, поблагодарив за работу органы МВД и ФСБ.

«Возвращения «девяностых» мы не допустим», - прокомментировал глава региона случившееся в Пятигорске. Губернатор заверил, что ставропольские власти никому не позволят ставить под угрозу жизни людей и их здоровье. 

На видео, которое разметил Владимир Владимиров под своим постом – один из задержанных, который так объясняет причину перестрелки: «неосознанно получилось». Мужчина выглядит неадекватным. В ответ на вопрос оперативника, он признается, что стрелял он. 

По данным, краевого управления МВД, в перестрелке, произошедшей на перекрестке улиц Ессентукской и Сельской в Пятигорске, использовали травматику и охолощенный автомат. В перестрелке участвовали мужчины на двух автомобилях. К этому времени удалось задержать троих подозреваемых.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру