Шестеро детей из Волгограда погибли в ДТП с автобусом на Ставрополье

Шестеро детей из Волгограда погибли в ДТП с автобусом на Ставрополье
Фото: pixabay.com

В Ставропольском крае шестеро детей погибли и еще восемь получили травмы в результате столкновения с грузовиком автобуса, в котором несовершеннолетние ехали на соревнования. По данным пресс-службы ГИБДД России, дорожно-транспортное происшествие случилось в эту пятницу, 30 апреля, на трассе «Астрахань – Ставрополь».

Автобус выехал из Волгограда и следовал транзитом через Ставрополье: он вез 14 несовершеннолетних детей в сопровождении нескольких взрослых на спортивные состязания в Черкесск.

Около 16.40 мск на 535-м километре трассы произошло столкновение автобуса с грузовым автомобилем. Сообщается, что в крупном смертельном ДТП участвовал и еще один автомобиль.

В результате автоаварии шестеро детей в автобусе погибли. Госпитализированы еще восемь детей, которые находились в салоне, и четверо взрослых.

В следственном управлении следкома РФ по Ставропольскому краю сообщили, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП. На место происшествия выехали следователи краевого следственного управления.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру