Трое подростков утонули в канале в Невинномысске

В городе Невинномысске Ставропольского края в канале утонули трое подростков, сообщает краевое следственное управление следкома РФ. Трагедия случилась в эту среду, 4 августа.

На место, где случилась трагедия, выехали глава краевого следственного управления Игорь Иванов и прокурор Ставропольского края Александр Лоренц.

Следователи и прокуратура устанавливают обстоятельства гибели подростков. Сообщается также, что тела утонувших еще ищут.

Подробности инцидента рассказал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. По его словам, подростки катались в канале на надувной лодке. «На канале были замечены трое детей, которые пытались покорить его бурное течение на надувной лодке», - рассказал глава региона подписчикам своего инстаграм.

Позже эту лодку нашли перевернутой, детей в ней уже не было, сообщил Владимир Владимиров.

Возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности двум и более лицам. Инцидент расследует следственный отдел по Невинномысску.

Прокуратура Ставропольского края намерена дать оценку исполнению законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Невинномысске, а также – оценку исполнения своих обязанностей ответственными за безопасные условия пользования Невинномысским каналом.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру