Мужчина на внедорожнике упал с 2-метровой высоты в парке Железноводска

Мужчина на внедорожнике упал с 2-метровой высоты в парке Железноводска
Фото предоставлено администрацией Железноводска.

В Железноводске мужчина на внедорожнике не справился с управлением, съехал задним ходом с проезжей части, снес ограждение и упал с 2-метровой высоты на спортивную площадку в парке «Комсомольская поляна» в поселке Иноземцево города Железноводска. Об этом сегодня сообщили в мэрии.

В этот момент на спортивной площадке никого не было. Из-за состояния здоровья водитель не смог скрыться с места преступления, которое зафиксировали видеокамеры «Умного города».

Фото предоставлено администрацией Железноводска.

«Хочется по-человечески посочувствовать водителю, тем более он уже в годах, но сам виноват. Сразу вызвали ГИБДД. От водителя исходил запах алкоголя. От освидетельствования он отказался. Хорошо, что детей в этот момент не было на площадке. Теперь стыд, ответственность и обязанность восстановить то, что сломал на Комсомольской поляне», — прокомментировал мэр Железноводска Евгений Моисеев.

Напомним, что система видеонаблюдения цифровой платформы «Умный город» не в первый раз «становится свидетелем» нарушений порядка, помогая находить виновных и призывать их к ответственности. Так, на днях благодаря камерам удалось найти вандалов и добиться от них исправления испорченного объекта.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру