Мэр Кисловодска объявил охоту на устроивших свалку у больницы

Мэр Кисловодска объявил охоту на устроивших свалку у больницы
ФОТО: АДМИНИСТРАЦИИ КИСЛОВОДСКА

Мэр Кисловодска Евгений Моисеев попросил подписчиков своего телеграм-канала поучаствовать в розыске людей, которые устроили свалку в сосновом бору у горбольницы. Глава Кисловодска ищет тех, кто стал вольным или невольным свидетелем, без преувеличения, преступления против природы и экологии. Фото мусора и отходов он прикрепил к публикации.

«Вы думаете это фото мусорного полигона?! Нет и нет, это сосновый лес возле ЦГБ. Кто то мало похожий на Человека устроил здесь стихийную свалку, - написал он в своем мессенджере. - Город-курорт может просто утонуть в мусоре и потерять всю свою привлекательность благодаря таким нелюдям и нашему молчаливому согласию с безобразием и явным уничтожением Природы! Кто видел, кто заснял вредителя? Ждем ваши фотографии и видео!Война должна быть всеобщей и непримиримой!»

Напомним, ранее сообщалось, что кисловодский школьник стал участником программы нового центра «Сириус 26». Ученик 10 класса школы N16 Роман Савенко стал первым жителей Кисловодска, который попал в региональный центр для одаренных детей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру