В ДТП четырех автомобилей в Ставрополе пострадала 23-летняя пассажирка

В ДТП четырех автомобилей в Ставрополе пострадала 23-летняя пассажирка
фото: Управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Ставропольскому краю

В Ставрополе результате столкновения 4-х автомобилей пострадал один участник. По данным Управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Ставропольскому краю, ДТП произошло 12 февраля около 14 часов на улице 50 лет ВЛКСМ.

«Случилось попутное столкновение автомобиля Шкода SUPERB, водитель которого остановилась для маневра разворота, и автомобиля Хендэ Солярис, который двигался позади и, предположительно, не выдержал безопасную дистанцию, - добавили в ведомстве. - По инерции Хендэ совершил наезд на припаркованные автомобили Лада Приора и Хендэ Акцент».

С травмой головы в больницу доставлена 23-летняя пассажирка Солярис, девушка от госпитализации отказалась. Водители не пострадали, в стоящих на парковке автомобилях водителей и пассажиров не было. Как выяснили следователи, за рулем Хендэ Солярис находился 26-летний житель города, который был трезв, за последние 2 года 4 раза привлекался за нарушение скоростного режима. За рулем Шкоды находилась 35-летняя местная жительница, которая имеет длительный стаж вождения, за последние 2 года к ответственности за нарушение ПДД не привлекалась, была трезва.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру