На Ставрополье погиб внезапно выбежавший на ночную трассу неизвестный мужчина

На Ставрополье погиб внезапно выбежавший на ночную трассу неизвестный мужчина
фото: гибдд ск

В Нефтекумском округе под колеса автомобиля погиб пешеход, который по неустановленным причинам внезапно вышел на проезжую часть в ночное время суток. По данным Госавтоинспекции ГУ МВД России по Ставропольскому краю, 26 февраля около 22:30 мск на 134 км автодороги «Кочубей - Нефтекумск - Зеленокумск - Минеральные Воды» водитель автомобиля Лада Калина совершил наезд на пешехода, который, со слов водителя, неожиданно выбежал га проезжую часть в темное время суток, вне населенного пункта, без световозвращающих элементов.

От полученных травм мужчина (на вид 45-50 лет), личность которого устанавливается, погиб. Автомобилем управлял 32-летний житель соседнего региона, который был трезв, злостным нарушителем не является.

По факту автоаварии проводится проверка, будет установлены обстоятельства смертельного ДТП, в том числе фактор соблюдения водителем безопасного скоростного режима, при котором он мог избежать наезда и принять меры для остановки. У погибшего взяли кровь на установление состояния опьянения.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру