Мужчину и женщину на Ставрополье осудили за интимные фото с 2-летней девочкой

Мужчину и женщину на Ставрополье осудили за интимные фото с 2-летней девочкой
фото: мк-кавказ

Двух жителей Петровского округа отправили в колонию на 14 и 17 лет по статьям о сексуальных действиях в отношении ребёнка, изготовлении порноматериалов и вымогательстве. Как сообщили в пресс-службе судов Ставропольского края, 38-летняя жительница Петровского округа познакомилась в соцсетях с мужчиной. Интересы нового кавалера оказались весьма специфичны: он просил ставропольчанку делать интимные фото с участием ее маленькой дочки.

Видимо, мать не увидела в просьбе нового знакомого ничего плохого, поэтому почти год поставляла ему запрещенный контент. В какой-то момент мужчина захотел еще и денег, начав шантажировать горе-мать, угрожая разместить снимки в интернете.

Прекратить эту чудовищную ситуацию помог узнавший о происходящем отец малышки. Он написал заявление в полицию и вскоре парочка предстала перед судом, полностью признав вину. В 2023 году извращенцу-шантажисту дали 18 лет колонии особого режима, матери девочки – 15 лет общего. На днях, то есть спустя год, обоим сократили сроки на 12 месяцев каждому.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру