Хроника событий 700 беженцев, плененные террористами в Сирии могут стать живым щитом Крым и Сирия заключили меморандум об экономическом сотрудничестве Президент Египта: глобализация делает терроризм экзистенциальной проблемой Химвещества для крымских предприятий будут везти из Сирии Аксенов пообещал лично пригласить Асада на Ялтинский форум

Новую структуру по вопросам межнациональных отношений создадут в СКФО

16.07.2018 в 21:31, просмотров: 1448

При содействии полпредства президента РФ в СКФО создадут отдельную структуру, отвечающую за гармонизацию отношений между людьми, которые принадлежат к разным национальностям и конфессиям. Об этом сообщил полпред президента РФ в СКФО Александр Матовников в беседе с религиозными лидерами Кабардино-Балкарии, состоявшейся в понедельник, 16 июля в Нальчике.

Полпред заострил внимание на том, что после поражения в Сирии международный терроризм попытается переместиться на другие площадки. «Всему этому мы обязаны противопоставить вдумчивую, целенаправленную совместную работу», - поставил задачу Александр Матовников. В качестве целей этой работы он обозначил «укрепление российской государственности на Северном Кавказе, сохранение гражданского мира и согласия».

Оценивая предпринимаемые меры по обеспечению безопасности населения Северного Кавказа, полпред президента сообщил, что напряжённость криминогенной ситуации в регионе сегодня ниже, чем в среднем по Российской Федерации.

Сирия: угроза большой войны. Хроника событий