ВРИО главы Ингушетии Калиматов продолжит дело Евкурова в соцсетях

04.07.2019 в 08:13, просмотров: 1045

ВРИО главы Ингушетии Калиматов продолжит дело Евкурова в соцсетях
Фото: kalimatov_ma

Следуя опыту общения экс-главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова с населением через соцсети, сменивший его Махмуд-Али Калиматов открыл страничку в Инстаграм.  У врио главы республики  уже появилось свыше 18 тысяч подписчиков. В своем аккаунте Калиматов начал размещать информацию об участии в важных для работы мероприятиях и встречах с государственными чиновниками.

Первой в его ленте стала новость о назначении на должность, подкрепленная фото с Президентом РФ Владимиром Путиным. Свою страничку Калиматов начал вести, чтобы получить оперативную обратную связь с жителями республики, как и его предшественник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Принял участие в заседании президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам под председательством Премьер-министра Д. Медведева, в ходе которого были рассмотрены вопросы реализации национальных проектов в субъектах РФ. Мы должны акцентировать свое внимание на качестве жизни граждан. Улучшить показатели в сфере образования, здравоохранения, культуры, экологии, жилищного строительства, малого среднего предпринимательства. Мы понимаем, что такая работа необходима для дальнейшего развития Ингушетии и повышения уровня жизни наших граждан. Безусловно, есть ряд проектов, которые требуют особого внимания и усиления, в связи с чем дал соответствующие поручения Проектному комитету и Правительству РИ.

Публикация от Махмуд-Али Калиматов (@kalimatov_ma)

Напомним, как писали ранее, Евкуров заявил о закрытии своего аккаунта сразу после сложения полномочий.