«Российский премьер высоко оценил благоустройство Ставрополья»

Эксперт комментировал рабочий визит в регион Дмитрия Медведева

12.07.2019 в 20:55, просмотров: 747

Председатель общественного совета при Министерстве ЖКХ Ставропольского края, член коллегии НО СК «Фонд Капитального ремонта» Борис Манякин прокомментировал повестку визита премьер-министра Дмитрия Медведева в Ставрополь. «Высокая оценка российского премьер-министра реализации в крае программы «Комфортной городской среды» на Ставрополье, наших дорог, городской инфраструктуры в целом, дает уверенность в том, что поддержка федерального центра в части реализации этой программы будет продолжена.

«Российский премьер высоко оценил благоустройство Ставрополья»
Фото: Борис Манякин

Приятно осознавать, что визит в Ставрополь оставил такие позитивные впечатления у российского премьера. Федеральный центр поддержал край, выделив значительные средства для создания комфортной городской среды. Теперь Дмитрий Медведев на месте убедился в том, что средства пошли в дело и привели к таким значительным преобразованиям.

А это дает основание полагать, что реализация программы в крае будет продолжена и даст еще более ощутимые результаты. Она рассчитана ни на один год, а развитие благоустройства краевого центра и других городов идет быстрыми темпами. И это видно невооруженным глазом.

Краевой центр всегда был уютным, но в последние годы по уровню внешнего благоустройства он уверенно вышел на уровень восточноевропейских столиц. Заметно меняется ситуация и в других городах и селах края».

Во время рабочего визита в Ставрополь премьер-министр Дмитрий Медведев позитивно оценил динамику перемен в городе, в том числе, улучшение качества дорог.