Сопредседатель ОНФ на Ставрополье: губернатор держит вопросы на контроле

16.08.2019 в 12:01, просмотров: 1048

Сопредседатель ОНФ на Ставрополье: губернатор держит вопросы на контроле
Депутат Думы Ставропольского края, сопредседатель регионального ОНФ Виктор Надеин. Фото: dumask.ru

Прямая линия губернатора Ставрополья Владимира Владимирова стала отражением динамичного развития края, - считает депутат Думы Ставропольского края, сопредседатель регионального Общероссийского народного фронта Виктор Надеин.

«Глава региона держит на контроле самые горячие вопросы, волнующие жителей края. Это - коммуналка, состояние дорог, жилье, а также блок социальных вопросов, где на первом месте идет забота о многодетных семьях и вообще семьях с детьми», - прокомментировал законодатель результаты прямой линии с главой региона.

При этом он отметил, что масса вопросов на прямой линии имела точечный, прикладной характер. Например, когда отремонтируют в таком-то селе больницу или дорогу. Разговор на макроэкономические темы для рядовых граждан не столь важен: жителей волнуют проблемы, которые стоят перед ними «здесь и сейчас».

Много вопросов задавали сельские жители, и важно, что прозвучала тема комплексного развития ставропольского села, поднятая на недавней встрече с президентом РФ. В этой связи Виктор Надеин выразил надежду, что ставропольское село ждут большие перемены.

«Весь разговор Владимирова был пронизан одной важной мыслью: край находится не просто в движении, в динамике. Мы уверенно идем вперед, и у нас для этого достаточно желания и сил. Прежде всего, это прочная экономическая база, конструктивные отношения с федеральным центром, масса подкрепленных финансово проектов», - считает сопредседатель регионального Общероссийского народного фронта.

Важно, что первое лицо края прислушивается к людям, видит проблемы и решает их, - заключил эксперт.