Эксперт: губернатор Владимиров отправил других кандидатов «в нокаут»

10.09.2019 в 16:58, просмотров: 956

Эксперт: губернатор Владимиров отправил других кандидатов «в нокаут»
Константин Труфанов. Фото: tgstat.ru

Значительный разрыв на выборах губернатора Ставропольского края между Владимиром Владимировым, выдвинутым «Единой Россией», и другими кандидатами от партий-оппонентов стал для них «нокаутом», - считает политический консультант Константин Труфанов.

Эксперт отметил, что «проигравшие особенно активно плодят и распространяют фейки о якобы имевших место многочисленных нарушениях, фальсификациях и вбросах», поскольку «им нужно объяснить это все своим избирателям, спонсорам, партийному руководству».

«Эти утверждения бездоказательны», - прокомментировал эксперт информацию о вбросах бюллетеней на выборах губернатора Ставропольского края, которую крайззбирком уже официально опроверг. «У кандидатов на каждом избирательном участке имелись свои члены избирательных комиссий и наблюдатели, которые эту информацию не подтверждают», - заметил политконсультант.

По его убеждению, «слухи запускаются исключительно, чтобы оправдать масштабы поражения». «После боя кулаками не машут», - напомнил Константин Труфанов народную мудрость. «Победа Владимирова неоспорима и очевидна всем», - заключил он.