Эксперт: губернатор Ставрополья мыслит и действует системно

12.09.2019 в 16:33, просмотров: 750

Эксперт: губернатор Ставрополья мыслит и действует системно
Фото с пресс-конференции: пресс-служба губернатора Ставропольского края

"Очень интересный ход Владимира Владимирова, когда программные заявления он делает не до выборов, а уже после", - прокомментировал тезисы губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, озвученные в Москве на пресс-конференции в ТАСС, эксперт Центра прикладных исследований и программ, политтехнолог Константин Труфанов.

"Это значит, что озвученные им сегодня планы и перспективы развития края уже не могут рассматриваться как предвыборная повестка, а именно как его дорожная карта работы на второй губернаторский срок. Не будет так называемых "черных очков" избирателей, через которые они обычно смотрят на подобные заявления и выступления до выборов", - заметил эксперт.

"Это уже не агитация, это конкретный фронт работ избранного губернатора", - отметил он, добавив, что "такой подход достаточно необычен и он подчеркивает, что Владимиров мыслит и действует системно". "Он показывает этим, что избирательная стратегия - это лишь часть большой стратегии избранного губернатора, а выборы для неё были лишь отправной точкой", - заключил Константин Труфанов.