Эксперт: губернатору Ставрополья остается выполнить программу

13.09.2019 в 16:22, просмотров: 911

Эксперт: губернатору Ставрополья остается выполнить программу
Евгений Минченко. Фото: eanews.ru

Губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову после выборов теперь остается выполнить программу и еще более укрепить доверие к власти в регионе. Такое мнение высказал президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко на круглом столе в Пятигорске, посвященном итогам единого дня голосования.

«Владимиров был хорошо знаком местными жителями, и это главная особенность выборов на Ставрополье. Все произошло, как в замужестве. Первые пять лет проходило знакомство жениха с родителями невесты. Пять лет прожили и накоплен серьезный опыт. Резкие движения в такой выборной кампании исключались. Отсюда и ее формат. То есть люди делали выбор более чем осознанно», - считает Евгений Минченко.

Формат выборной кампании он назвал «инерционным». «Не было фишки, которая бы зацепила. Не было попытки удивить каким-либо ярким ходом», - обратил он внимание.

Эксперт также отметил, что «в России среди населения есть запрос на искренность и честность». «В Ставропольском крае это направление выдержали. Теперь губернатору остается выполнить программу и еще более укрепить доверие к власти в регионе», - заключил Евгений Минченко.