Парламент Карачаево-Черкесии возглавил Александр Иванов

18.09.2019 в 11:00, просмотров: 843

Парламент Карачаево-Черкесии возглавил Александр Иванов
Фото: kchr.ru

Депутаты парламента Карачаево-Черкесской республики нового созыва избрали своим председателем Александра Иванова, который возглавлял республиканское заксобрание предыдущие два созыва. Кандидатуру Александра Иванова на пост спикера Народного собрания Карачаево-Черкесии шестого созыва поддержали единогласно - за него проголосовали все 49 присутствующих в зале заседаний парламентариев, - сообщает управление пресс-службы главы и правительства Карачаево-Черкесии.

Выступая перед депутатами республиканского парламента, глава КЧР Рашид Темрезов призвал их активно включиться в реализацию приоритетных нацпроектов, инициированных главой государства и других поручений Владимира Путина, обозначенных в послании к Федеральному Собранию. Это, отметил Рашид Темрезов, основные и стратегические задачи на ближайшую пятилетку, на весь срок полномочий вновь избранных парламентариев.

При этом он отметил, что «результаты и показатели эффективности реализации нацпроектов требуют четкого исполнения, синхронности работы всех механизмов системы», в часиности, нормативно-правового обеспечения на законодательном уровне.