Эксперт: губернатор Ставрополья Владимиров умеет сокращать дистанцию

27.09.2019 в 14:38, просмотров: 733

Эксперт: губернатор Ставрополья Владимиров умеет сокращать дистанцию
Юрий Васильев. Фото: Ставропольский филиал РАНХиГС

Вновь избранный губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров начал инаугурацию фактически до ее официального старта, лично встречая приглашенных на торжество гостей рукопожатием, - обратил внимание директор Ставропольского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Юрий Васильев. «Это, прежде всего, можно расценить, как хороший посыл всем жителям края - на сотрудничество и взаимодействие», - считает профессор РАНХиГС.

«Церемония вступления в должность из формального действия стала выражением доверия и уважения губернатора не только по отношению к тем, кто поддержал его на выборах, кто разделяет с ним видение будущего Ставрополья, но и к тем, кто его критиковал», - высказал свою оценку Юрий Васильев. Эксперт отметил это как «нестандартный шаг», который «отлично характеризует Владимира Владимирова как политика, умеющего сокращать дистанцию, то есть работать в плотном взаимодействии со всеми силами».

Именно готовность к контакту, спокойствие, доброжелательность - это качества сильного человека, которые, конечно, импонируют ставропольцам, - подчеркнул профессор РАНХиГС.

Как сообщалось, Владимир Владимиров официально вступил в должность губернатора Ставропольского края в пятницу, 27 сентября.