Эксперт: деятельность губернатора Ставрополья отвечает установкам Путина

10.10.2019 в 09:15, просмотров: 807

Эксперт: деятельность губернатора Ставрополья отвечает установкам Путина
Руководитель ФоРГО в Ставрополе Геннадий Косов. Фото: stavropolnews.ru

Деятельность губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова отмечается максимальной открытостью и стремлением получить «feed back», - заявил руководитель филиала ФоРГО в Ставрополе Геннадий Косов. Комментируя тезисы, озвученные главой государства на состоявшейся накануне встрече с избранными главами регионов, эксперт обратил внимание, что деятельность Владимирова «идет в русле высказанных президентом России ориентиров».

«Задача, которую озвучил президент, сводится к тому, что губернаторы должны выполнить все данные в период предвыборной кампании обязательства, население не должно почувствовать себя обманутым», - напомнил Геннадий Косов, подчеркнув, что «без тесного общения губернатора с жителями края, без прямого контакта невозможно получить обратную связь, невозможно проводить эффективную политику в регионе».

По оценке эксперта, стремление губернатора Ставрополья Владимирова «консолидировать вокруг себя все здравые политические силы для решения прорывных задач, повышенные требования к управленческой команде» также отвечает озвученным президентом установкам.

«Президент сделал акцент на социально ориентированную повестку дня в регионах. Ее смысл заключается не в стремлении к показателям ради показателей, не во внешнем показном лоске, а в улучшении социального самочувствия населения региона вообще и жизни каждого человека в отдельности», - заключил эксперт.