Глава Чечни: «Не дождетесь!»

Рамзан Кадыров рассказал о реакции провокаторов на достижения Чеченской республики

28.01.2020 в 17:11, просмотров: 1821

Рамзан Кадыров пояснил, почему передавал свои полномочия премьер-министру. Глава Чечни считает, что провокаторам не дают покоя достижения Чеченской Республики.

 Глава Чечни:  «Не дождетесь!»
Фото: пресс-служба главы Чечни

Комментарий Рамзана Кадырова опубликованный на телеграмм-канале, говорит о подведенных 28 января итогах оперативно-служебной деятельности МВД по ЧР за 2019 год, которые «свидетельствуют, что Чеченская Республика заслуженно занимает одно из ведущих мест среди самых стабильных и безопасных субъектов РФ». Согласно сообщению, в Чечне уровень преступности падает на фоне растущей раскрываемости, а жители и гости республики ощущают, каким безопасным стал регион.

Однако достижения в области развития экономики, социальной сферы, единства народа провоцируют идеологическое и информационное противодействие проплаченных зарубежными фондами и организациями провокаторов, ненавидящих Чечню и Россию, - считает глава Чечни, отмечая, что так они берут реванш за свой провал в террористической атаке 90-х, используя ложь. Клевету и дезинформацию в попытке подорвать установившуюся в регионе стабильность.

«Щедро финансируемые недругами России ресурсы, ссылаясь друг на друга,  ежедневно обливают  чеченское общество и нашу действительность грязью. Стоило мне слегка приболеть, как «аналитики», «политологи» и «эксперты» с видом великих знатоков стали рассуждать,   почему «сложил полномочия», хотя ничего я не сложил, а согласно Конституции ЧР на несколько дней поручил премьер-министру исполнение обязанностей! Эта процедура предусмотрена во всех органах власти, да и в любой компании или фирме», - написал Рамзан Кадыров.

В ответ на все провокации чеченский лидер заявляет: «Не дождетесь!», - отмечая, что Чечня не свернет с пути, избранного Первым Президентом, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым и поддержанного народом на референдуме. Рамзан Кадыров подчеркнул, что каждую секунду будет продолжаться профилактическая работа против терроризма, экстремизма, преступности.

«Лучше предупредить преступление на стадии замысла, чем допустить тяжкие последствия и искать виновных!», - убежден глава Чечни.