Губернатор Ставрополья Владимиров вошел в рейтинг настоящих мужчин

Губернатор Ставрополья Владимиров вошел в рейтинг настоящих мужчин
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Фото: пресс-служба главы региона

Компания «Медиалогия» специально к 23 февраля подготовила медиарейтинг российских мужчин за год. В списке значится 50 имен. Среди известных политиков, артистов общественников, спортсменов, чиновников 48 строчку рейтинга занимает ставропольский губернатор Владимир Владимиров.

Присутствие губернатора Ставрополья в рейтинге настоящих мужчин - серьезная заявка на статус политического тяжеловеса, - считает директор Ставропольского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС), профессор Юрий Васильев.

«Первый вопрос, который напрашивается: 48-е место из 50, которые «Медиалогия» отвела самым востребованным мужчинам в рейтинге, это хорошо или так себе? Но дело, мне кажется, совершенно не в том, кто и какое место занимает в списке. Важно, что губернатор Владимир Владимиров попал в рейтинг - и для него лично, и для края событие знаковое. Разделить пьедестал лидеров самых медийных персон страны наравне с президентом, премьер-министром, его замами, политиками, журналистами и другими известными персонами - это серьезная заявка на статус политического тяжеловеса», - отметил эксперт.

При этом Юрий Васильев указал на приличный опыт губернатора Владимира Владимирова в управлении регионом и чувствование специфики территории. «Не случайно Ставрополье демонстрирует хорошую динамику в развитии, а по некоторым показателям выше среднероссийской. Обрести уверенность в собственных силах и поднять планку доверия к себе на достаточную высоту Владимирову, с одной стороны, помогли его личные управленческие качества, достоинства и опыт политика, а с другой, - успехи его команды», - сказал профессор РАНХиГС.

«Думаю, что минувший год, его результаты в контексте растущего доверия к губернатору населения и федерального центра, как раз и есть главная характеристика медиарейтинга», - заключил Юрий Васильев.