Лидер Евразийского движения о санкциях против Рамзана Кадырова: Это война

Лидер Евразийского движения о санкциях против Рамзана Кадырова: Это война
Фото: grozny-inform.ru

Свое отношение к санкциям США против главы Чечни, ряда республиканских политиков и организаций высказал лидер Международного «Евразийского движения» Александр Дугин.

Он подчеркнул, что открытое заявления своих антиглобалистских и антилиберальных идей со стороны российских деятелей и организаций уже не раз вызывало подобную реакцию Запада, - рассказали в ИА "Грозный-информ".

Напомним, в этот раз санкций США удостоились РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова, ФК «Ахмат», промоутерская компания Absolute Championship Akhmat, бойцовский клуб "Ахмат", ООО "Чеченские минеральные воды" и ООО "МегаСтройИнвест".

Александр Дугин, выражая поддержку, солидарность и готовность сотрудничества главе Чечни Рамзану Кадырову, констатировал: «Всякий, кто отстаивает многополярный мир, суверенитет и независимость России, имеет риск оказаться причисленным к "врагам открытого общества" и подвергнуться не прекращающимся преследованиям. Сегодня мы бросаем этот вызов на уровне идеологии, завтра этому последуют миллионы по всему миру, ибо правда и историческая справедливость на нашей стороне».

Лидер «ЕД», говоря об информационном противоборстве, отметил стремление глобалистов контролировать всех и вся через созданные ими платформы уoutube, google, twitter, instagram, facebook, всячески продвигая свое либерально-глобалистское мировоззрение и блокируя все, что ему противоречит.

"Что ж это война. И совершенно очевидно, что нас этим не сломить», - заявил Дугин.

Сюжет:

Санкции