Кадыров не позволит Навальному трогать Коран «грязными руками»

Глава Чечни Рамзан Кадыров резко высказался о требовании Алексея Навального выдать ему Коран. Взгляды и образ жизни Навального не имеют ничего общего с верой, - отметил Рамзан Кадыров в комментарии, который он опубликовал в своем телеграм-канале.

Кадыров не позволит Навальному трогать Коран «грязными руками»
Фото: vk.com/ramzan

«Исламофоб», который выступает против строительства мечетей и называет средневековыми дикарями носящих хиджаб мусульманок, - так высказался Рамзан Кадыров об Алексее Навальном.

По мнению главы Чечни, за настойчивостью Навального стоит хитрость – «заработать себе расположение мусульман», используя Коран в исключительно политических целях. Навальный «будет использовать цитаты для провокаций, как это давно научились делать в Европе», - убежден лидер Чечни.

В этой связи глава Чечни обратился к тюремщикам Навального с призывом не позволять тому трогать Коран «своими грязными руками» и делать со Священным Писанием «что вздумается». «Это враг и предатель», - заявил Рамзан Кадыров, добавив, что от Навального можно ожидать одних лишь только провокаций.

Заключенный ставит перед собой цель - сеять межконфессиональную вражду, - уверен глава Чечни. Однако «уважающий себя мусульманин не станет прислушиваться к его жалким заявлениям», - заключил он.

«Пусть лучше думает над своим поведением, стоя в углу камеры», - резюмировал Рамзан Кадыров, отметив, что времени для этого у Алексея Навального достаточно.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру