Кадыров согласился участвовать в выборах главы Чечни

Кадырова поддержала общественность и руководство РФ

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что он принял положительное решение по своему участию в выборах руководителя республики осенью 2021 года. «Я прислушался к воле нашего президента и общества и дал согласие на участие в выборах», - сообщил Рамзан Кадыров после конференции регионального отделения «Единой России», на которой члены партии единогласно проголосовали за выдвижение его кандидатуры на выборы. 

Кадырова поддержала общественность и руководство РФ
Фото: vk.com/ramzan

Рамзан Кадыров напомнил, что лично для него вопрос участия в выборах главы Чечни оставался «открытым до последнего момента», поскольку, с его слов, он решил не выставлять свою кандидатуру, если это решение не поддержат даже несколько процентов населения республики.

Рамзан Кадыров согласился баллотироваться на следующий срок после поддержки своих однопартийцев, членов всемирного съезда народов Чечни, прошедшего на днях в Грозном, и, заручившись поддержкой, которую ему выразил президент России Владимир Путин.  

Рамзан Кадыров заявил, что он не пожалеет ни сил, ни средств, ни даже собственной жизни, чтобы оправдать доверие людей и руководства страны.

Он пообещал избирателям «не тратить драгоценное время на предвыборные обещания и агитации», а заняться реальными делами в целях развития Чеченской республики.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру