Мэр Железноводска вновь возглавил медиарейтинг глав Ставрополья

Мэр Железноводска вновь возглавил медиарейтинг глав Ставрополья
Иллюстрация: «Рейтинг.Победа26».

По данным аналитического центра «Рейтинг.Победа26», градоначальник Железноводска Евгений Моисеев вновь возглавил рейтинг медиаактивности в средствах массовой информации за июнь, рассказали в мэрии.

Глава города занял первую позицию, улучшив свой результат на 43,2 процента. Список весомых источников составили ресурсы: «Победа26», «Свое ТВ», «Россия 1», «БезФормата Ставрополь» и ТАСС.

Иллюстрация: «Рейтинг.Победа26».

Что касается наиболее заметных информационных тем, оказавших наибольшее влияние на медиаиндекс Евгения Моисеева, ими стали: «Умные города», «Умный Железноводск», «В Железноводске из старинной штольни сделают «живое подземелье».

«Для нас, как для города-курорта, очень важно быть заметными в медиапространстве. Нам есть, что показать. У нас созданы все условия для оздоровления и досуга. К нам едет больше туристов, больше молодежи, значит у нас интересно. И чем больше о нас знают и о нас говорят, тем привлекательнее мы для туристов. К нам приезжают со всех уголков страны. Город стал узнаваемым на федеральных каналах, значит мы все делаем не зря», — прокомментировал Евгений Моисеев.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру