Более 70% опрошенных железноводчан пойдут на выборы в сентябре

Более 70% опрошенных железноводчан пойдут на выборы в сентябре
Фото: администрация Железноводска

По результатам опроса, проведённого активистами молодёжного движения Железноводска, четверо из пяти опрошенных жителей выразили своё желание поучаствовать в выборах в сентябре 2021 года и отдать свой голос за кандидатов в депутаты Государственной, краевой Думы, а также - в Думу Железноводска.

Всего было опрошено почти 500 человек. Опрос проводился на улицах города и в городских парках.

"Выборы важны для нашего города-курорта. Ведь мы хотим продолжить тот взятый темп по благоустроуству и обеспечить преемственность городской команды", - прокомментировал глава Железноводска Евгений Моисеев. 

"Приятно видеть, что абсолютное большинство наших жителей чувствуют ответственность и сопричастность к просходящему в городе. Каждый видит, какие перемены прошли в нашем курорте, а наш депутатский корпус сделал больше, чем когда-либо за 30 лет. На мой взгляд, отдавая свой голос, мы, в первую очередь, развиваем чувство собственной ответственности и значимости, ведь мы реализуем свое право выбирать и внести свой активный вклад в развитие страны от муниципального до федерального уровня", - сказал градоначальник. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру