Кадыров опубликовал видео из освобожденной Катериновки в ЛНР

Кадыров опубликовал видео из освобожденной Катериновки в ЛНР
скриншот видео

Видеокадры из освобожденной в Луганской Народной республике Катериновки опубликовал в социальных сетях глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. На видео – бойцы спецподразделений «Ахмат», которые докладывают о выполнении поставленной задачи «по взятию и зачистке населенного пункта».

«Все нацики, которые находились в этом населенном пункте, уничтожены», доложили бойцы.  Сбежавших они пообещали догнать. «Нисколько не сомневаемся, что ребята сдержат свое слово», - выразил уверенность Рамзан Кадыров.

«Некоторым единицам удалось скрыться, но наши бойцы обещают быстро их настигнуть», - прокомментировал глава Чечни итоги операции в Катериновке, отметив, что все-таки большинство «националистов и бандеровцев удалось уничтожить на месте».

Спецподразделения «Ахмат» под руководством Замида Чалаева выполнили задачу в Катериновке вместе с союзниками из ЛНР, рассказал Рамзан Кадыров. Он заключил, что спецподразделения Чечни «день за днем» «улучшают свои результаты по освобождению Донбасса от националистической нечисти», и что «победа уже близка».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру