Кадыров предупредил о ядерной угрозе из-за обстрелов Запорожской АЭС

Кадыров предупредил о ядерной угрозе из-за обстрелов Запорожской АЭС
Фото: vk.com/ramzan

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опубликовал видео, снятое бойцами ОМОНа «Ахмат» в районе Запорожской АЭС, предупредив, что это может привести «к масштабным последствиям, в первую очередь, на западной части континента».

Чеченский лидер обратил внимание, что Запорожская АЭС – крупнейшая атомная электростанция в Европе, а, между тем, украинцы «беспрепятственно по ней  бьют». Он показал кадры очередного обстрела АЭС со стороны ВСУ, которые ему прислал с передовой командир ОМОНа «Ахмат» Анзор Бисаев. 

Именно авария на Запорожской АЭС, атаки на которую продолжаются, может грозить ядерной катастрофой, отметил Рамзан Кадыров, ссылаясь на заключения экспертов по ядерной энергетике. Между тем, обратил он внимание, «международные организации вовсю трубят о якобы ядерной угрозе со стороны России».

Таким образом, не от России исходит ядерная угроза, а «именно от преступного киевского режима», - заключил он. «Настоящий враг человечества сидит под боком Европы, пользуясь их безмерной поддержкой», - уверен Рамзан Кадыров.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру