Сбербанк и СтГАУ расширили сотрудничество открытием «Финансового центра Сбербанка»

10.04.2018 в 08:58, просмотров: 892

Задача многофункциональной вузовской лаборатории – стать площадкой для совершенствования профессиональных компетенций студентов, усилить практическую направленность обучения привлечением к преподаванию высококвалифицированных специалистов-практиков, целевой подготовки кадров. По завершению обучения наиболее успешные студенты смогут пройти собеседование и быть зачисленными в кадровый резерв банка.

В лаборатории – самое современное оборудование, с ним можно освоить новейшие банковские сервисы и технологии, совершить наиболее востребованные операции. Помимо очных мастер-классов, тренингов, управленческих поединков и деловых игр преподаватели и студенты могут воспользоваться электронной библиотекой Сбербанка – уникальной коллекцией новейшей бизнес-литературы ведущих авторов мира, материалами Виртуальной школы Сбербанка, программой «Сбербанк талантов». С ее помощью можно получить актуальную информацию по существующим вакансиям в любом регионе России, узнать, на каких условиях начать и развивать карьеру , познакомиться и принять участие в спецстажировках.

«Сбербанк сегодня – один из лучших работодателей в России. Более 40 % наших сотрудников – молодые люди в возрасте до 30 лет. Мы хотим, чтобы с вузовской скамьи студенты понимали уровень предъявляемых требований в специалистам банка, готовились к реальной работе в современных условиях. Нам нужны не просто лучшие, а те, кто будет формировать тренды будущего, кто готов постоянно расти, меняться сам и менять среду вокруг», – говорит управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов. Со своей стороны он пообещал, что банк серьезно вкладывается в подготовку кадров. И с этой целью постоянно совершенствуется формат взаимодействия с ведущими учебными заведениями в регионе.