Жители Георгиевска будут жаловаться главе округа на мусор по WhatsApp

05.06.2018 в 15:39, просмотров: 969

Такой современный и удобный формат контроля за чистотой поможет оперативно реагировать на нарушения санитарной обстановки в Георгиевском городском округе.

Группу в популярном мессенджере создал сам глава округа Маским Клетин. В нее входят обычные горожане, которым не безразлична судьба и облик малой родины. Активисты регулярно направляют главе фотографии территорий, где необходимо вмешательство санитарной комиссии. Так, на одном изображении видно, что по улице Тимирязева образовалась несанкционированная свалка мусора, а находящийся рядом контейнер для бытовых отходов остался пустым.

В ближайшие дни всех нарушителей посетит санитарная комиссия, которая составит протоколы и передаст их в административную комиссию округа. Результат наверняка не заставит себя ждать – нарушителям грозит штраф.

Администрация Георгиевского городского округа призывает всех жителей содержать в чистоте и порядке свои домовладения и прилегающую к ним территорию, а также не мусорить в общественных местах и зонах отдыха.