Достичь новых высот с «Три-З»

За шесть лет в Ессентуках выполнено более 31 тысячи операций на глазах

03.07.2018 в 13:06, просмотров: 259

«Три-З», самая крупная сеть офтальмологических центров в России (по данным исследования ООО «РЕНОМЕ Онлайн», февраль 2018 г.), использует передовые мировые методики и технологии коррекции зрения, лечения катаракты, глаукомы и обладает высококвалифицированным коллективом врачей. В хирургической практике – тысячи фактов возвращения зрения людям, которые до операции в «Три-З» видели окружающий мир «как в молоке» или не видели почти ничего.

Достичь новых высот с «Три-З»

Показатели успеха

Офтальмологический центр Ессентуков стал вторым в федеральной сети «Три-З», которая скоро отметит 15-летие. Востребованность медицинских услуг, которые оказывает «Три-З» в Ессентуках, доказывают цифры: за шесть лет выполнено более 31 тысячи операций на глазах. Из этого числа – более половины хирургических вмешательств составили операции по замене хрусталика для избавления от катаракты, самого распространенного глазного заболевания в мире.

В 2018-й год клиника вошла с показателями роста хирургических вмешательств на 10 процентов. На 14 процентов выросло число лазерных коррекций зрения при близорукости, дальнозоркости и астигматизме. В клинике коррекция зрения проводится по современным технологиям, в том числе одной из самых популярных в мире – Femto Super LASIK. Все операции и процедуры персонализированы. Врачи «Три-З» подбирают максимально эффективное лечение в каждом конкретном случае.

Ровно год как пациентам в «Три-З» г. Ессентуки доступна витреоретинальная хирургия. Наисложнейшие в офтальмологической практике операции, требующие мастерства на уровне искусства, проводятся на стекловидном теле и сетчатке. Их цель – восстановление анатомического строения глаза, сохранение или улучшение остроты зрения. К июню 2018 года витреоретинальный хирург в Ессентуках выполнил несколько сотен таких высокотехнологических и деликатных операций. В клинике также успешно проводят и комбинированные операции в случае необходимости одновременной замены хрусталика и хирургии заднего отрезка глаза. При макулярных разрывах сетчатки, помимо стандартных методик лечения, применяется инновационное дополнение – использование обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента, которое дает 100% прогнозируемый результат.

Уникальные преимущества

Сегодня в клиниках «Три-З» (Ессентуки, Москва, Краснодар, Пермь) представлены все передовые методики и технологии коррекции зрения, доказавшие свою максимальную эффективность.

Рынок оказания офтальмологических услуг в России развит, и достаточно хорошо. «Три-З» в ряду конкурентов имеет целый ряд преимуществ. Обратившийся в любое подразделение «Три-З» пациент получает одинаково качественное обслуживание и уход по специально разработанному алгоритму. В локомотивном направлении – хирургии катаракты – всё делается с большой заботой об удобстве возрастных пациентов и для получения ими максимально эффективного лечения. Действует принцип «хирургии одного дня». Человек, приехавший в клинику из отдаленных районов, может в один день пройти диагностику, сдать анализы и сразу прооперироваться. В каждой клинике «Три-З» есть свой банк хрусталиков. На месте пациент с хирургом подбирает необходимый. Заказывать и ждать «материал» не нужно.

По словам Инны Злотниковой, медицинского директора группы компаний «Три-З», другое важное направление деятельности клиники – рефракционная хирургия (позволяющая человеку снять очки и контактные линзы при близорукости, дальнозоркости и астигматизме).

– При коррекции зрения, помимо знания и большого опыта хирургов, необходимо современное, высокотехнологичное оборудование. В арсенале сети клиник есть и то, и другое. Лазерная коррекция проводится по наиболее эффективным современным технологиям, – отметила медицинский директор. – К особенно редким относится имплантация факичных линз. Метод оптимален для пациентов с высокими степенями близорукости (до -30 диоптрий), при тонкой роговице. По итогам 2017 года группа компаний «Три-З» стала лидером в России по количеству имплантируемых импортных факичных линз.

«Чудо в Ессентуках»

Группа компаний «Три-З» – холдинг, где стремятся постоянно совершенствовать оказание медицинских услуг и технологии.

– При постоянно возрастающей востребованности хорошей офтальмохирургии на Северном Кавказе мы стараемся сделать наши услуги максимально доступными, организовывая для наших пациентов из отдаленных районов выездные диагностики, увеличивая количество диагностических центров в регионе и предоставляя различные скидки. Например, в настоящее время действует предложение, которое дает возможность вернуть до 15% от стоимости процедуры лазерной коррекции зрения, предъявив документы за проезд и проживание в гостинице г. Ессентуки, – рассказал исполнительный директор «Три-З» в Ессентуках Арсен Магомедов.

Всем желающим при помощи банков-партнеров предоставляется возможность провести операцию с рассрочкой оплаты стоимости лечения. В клинике вам также предоставят полный пакет документов для возврата налогового вычета в 13 процентов. Есть скидки и акции для разных категорий пациентов.

– «Три-З» – первая офтальмологическая клиника в СКФО, где пациентам предложили европейский сервис и современные технологии, в частности одну из самых популярных технологий коррекции зрения Femto Super LASIK. У наших офтальмохирургов, специалистов с многолетним стажем, членов Европейской Ассоциации катарактальных и рефракционных хирургов, единственных в регионе есть возможность проводить все операции амбулаторно, – добавила главный врач «Три-З» в Ессентуках Ирина Балабуева.