Иностранец сравнил «Гармонию» под Ставрополем с Беверли-Хиллз

На недвижимость «Третьего Рима» обратили внимание за границей

14.09.2018 в 18:07, просмотров: 475

Продвижение в соцмедиа жилого района «Гармония» настолько успешно, что о проекте уже говорят за пределами России. Подтверждение интереса к «Гармонии» за границей - в отчёте контактного центра компании, специалисты которого общаются с потенциальными покупателями недвижимости «Третьего Рима».

Иностранец сравнил «Гармонию» под Ставрополем с Беверли-Хиллз
недвижимость в «Гармонии» приобрели сотни семей из Ставропольского, Краснодарского краёв, Калмыкии, районов Крайнего Севера, Москвы и Санкт-Петербурга

Интерес к приобретению жилой недвижимости в активно растущей «Гармонии» проявляют не только в Ставропольском крае, а даже за пределами России, - заявляет строительная группа «Третий Рим». Так, во время очередного мониторинга соцсетей, застройщику попался на глаза пост иностранца, который написал, что строящиеся особняки в «Гармонии» ничуть не хуже его собственного в Беверли-Хиллз. Автор поста считает, что застройщик «Гармонии» вполне справился с задачей воплощения концепции доступного и комфортного жилья. 

Преимуществ — море. Первое - огромный выбор жилья, начиная от стандартных квартир и, заканчивая дуплексами и флэтхаусами. Второе — высокий уровень развития социальной инфраструктуры, что отражается на быстрорастущем инвестиционном потенциале территории. И, наконец, третье - месторасположение вблизи от Ставрополя, но в отдалении от городского шума, пыли и суеты. С учётом всех этих факторов жилой район «Гармония» в Михайловске быстро превращается в эко-район, привлекательный даже для искушенных иностранцев.

Строительная группа сообщает, что на сегодняшний день недвижимость в «Гармонии» приобрели сотни российских семей из Ставропольского, Краснодарского краёв, соседней Калмыкии, а также районов Крайнего Севера и других приравненных к ним местностей. Свои финансовые средства в недвижимые объекты «Гармонии» инвестировали и жители крупных столичных городов - Москвы и Санкт-Петербурга.

Комментируя вероятный рост ключевой ставки Центробанка, что повлечёт рост ставок по ипотеке, в строительной группе отметили целесообразность быть осторожными при покупке жилья с использованием заёмных средств. Риски сведены к минимуму при покупке недвижимости у крупных игроков рынка, напрямую сотрудничающих с ведущими банками. В «Третьем Риме» заверяют, что специалисты ипотечного кредитования этой строительной группы всегда помогут подобрать оптимальный ипотечный продукт клиенту.