На Днях PR на Кавказе участники Форума СМИ выстраивают деловые отношения

Участники форума моделируют условия для решения проблем взаимодействия власти и общества

06.12.2018 в 09:56, просмотров: 356

В рамках VI Форума СМИ Северного Кавказа создана площадка для выстраивания деловых связей между журналистами, пресс-службами, властью и экспертами по продвижению контента. «Дни PR на Кавказе» начали работать в первый день форума и продолжают обширную нетворкинг-сессию в четверг.

На Днях PR на Кавказе участники Форума СМИ выстраивают деловые отношения
Дни PR на Кавказе. Фото: пресс-центр VI Форума СМИ СКФО

Организатором этого направления выступила Российская ассоциация по связям с общественностью. С участниками форума встретилась исполнительный директор РАСО Юлия Грязнова, главред журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов и глава «РАСО-ЮГ» Алексей Гвинтовкин.

Дни PR на Кавказе развернули дискуссионные площадки для обсуждения актуальных тем и систематизации опыта профессионального журналистского сообщества и органов власти по выстраиванию конструктивного взаимодействия и продвижению контента. Также состоялась медиамастерская по обсуждению трендов современного PR и решения проблем.

Юлия Грязнова рассказала о методах привлечения общественного внимания к контенту и интересе аудитории к мессенджерам. Во время деловой игры участники форума смогли выстроить модель взаимодействия общества и муниципальной власти на примере условного города.

Сегодня в рамках Дней PR на Кавказе будут продолжены панельные дискуссии и работа медиамастерских.

Отметим,  VI Форум средств массовой информации Северного Кавказа открылся в среду в Грозном. Он собрал около тысячи журналистов, блогеров, органов власти, экспертов всех регионов СКФО.

В первый день форума открылась выставка достижений региональных СМИ, выступили эксперты в сфере продюсерской деятельности, работы корреспондентов в горячих точках, кибержурналистики, документалистики и развития национальной прессы.

Сегодня будут награждены победители ежегодного конкурса "Медиа-Кавказ".