Кадыров исполнил новогодние желания троих детей из Чечни

28.12.2018 в 08:43, просмотров: 557

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров исполнил новогодние желания троих чеченских детей, - сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни. Свои пожелания эти дети написали на открытках, участвуя в праздничной новогодней ёлке в Кремле. Им повезло дважды — попасть на Кремлёвскую ёлку и порадоваться исполнению своих заветных желаний, которые их родителям было осуществить не просто. 

Один из этих детей получил в подарок от главы республики коляску, второй побывает в парке развлечений, третьему ребёнку организуют экскурсию по российской столице.

Глава республики сообщил, что он поручил исполнить мечты этих детей «немедленно», и выразил уверенность, что также поступит каждый гость в Кремле.

Рамзан Кадыров отметил, что «миллионы детей встретят Новый год с улыбкой на лице», если хотя бы одного из ребёнка осчастливит каждый, кому это по силам.

Традиционно на ёлку в Кремль приглашают детей-инвалидов, детей из многодетных семей, а также ребят, достигших успехов в учёбе – победителей различных олимпиад.