«Третий Рим» взял шефство над соцучреждениями ряда регионов России

Компания расширяет территорию добра

30.12.2018 в 14:59, просмотров: 455

Строительная группа «Третий Рим» взяла шефство над несколькими социальными учреждениями Ставропольского края и других субъектов страны. Эта работа проводится в рамках большой благотворительной кампании, которая является неотъемлемой частью социальной политики Строительной группы.

«Третий Рим» взял шефство над соцучреждениями ряда регионов России
Благотворительная акция в Ярославской области. Фото: "Третий Рим"

Так, в начале уходящего года сотрудники строительной компании посетили 33 детские больницы Ставрополья, встретились с юными пациентами и вручили им в общей сложности более полутора тысяч подарков. Осенью текущего года компания откликнулась на обращение к органам власти семьи, воспитывающей больного ребенка и не имеющей крыши над головой, и подарила этой семье дом в жилом районе «Гармония».  Семья получила не только дом, полностью обустроенный и готовый к проживанию, но и земельный участок.

Строительная компания шефствует над детским домом-интернатом Приозерского района Ленинградской области и постоянно оказывает помощь этому заведению. В мае воспитанники интерната получили подарки на несколько миллионов рублей.

К предстоящим праздником группа компаний намерена расширить географию благотворительной деятельности, став участником благотворительных мероприятий других регионов. Так, руководитель Совета директоров СГ «Третий Рим» Сергей Захарченко вместе со спикером областной Думы Алексеем Константиновым посетил социальные организации Ростовского района Ярославской области.

Воспитанники интернатов и пациенты местных больниц получили в канун новогодних праздников поздравления и подарки. Участниками акций стали дети, проходящие лечение в детском отделении Ростовской центральной районной больницы, подопечные центра социального обслуживания для пенсионеров «Радуга», социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Росинка», а также детского дома.

Социальные объекты получили от ставропольской группы строительных компаний бытовую технику, иконы и декоративные резные деревянные панно, изготовленные умельцами компании.