Осетинская Анджелина Джоли: не подражайте никому

У осетинской Анджелины Джоли есть преимущество — она на 15 лет моложе

11.01.2019 в 13:20, просмотров: 1155

«Учитесь у всех, не подражайте никому», - таким комментарием сопроводила своё фото в «Инстаграм» 28-летняя Алина Царахова из Владикавказа, которую пользователи соцсетей и СМИ «окрестили» осетинской Анджелиной Джоли. Девушку нельзя назвать точной копией голливудской кинодивы. Однако обе, действительно, схожи по типажу: выразительные глаза, пухлые губы, чётко очерченный нос, одинаковый овал лица и прямые волосы, ниспадающие на плечи.

Осетинская Анджелина Джоли: не подражайте никому
Анджелина Джоли. Фото: Википедия

За неполные три месяца, которые Алина Царахова ведёт свою страницу в «Инстаграм», её подписчиками стали уже 12,5 тысяч человек.

Пользователи соцсетей находят внешность красавицы из Владикавказа «восхитительной». Женщины спрашивают у неё советов по укладке волос и нанесению макияжа, а мужчины — умоляют о встрече, и их не смущает тот факт, что Алина — молодая мама.

Девушка воспитывает годовалого сына Давида, фотографиями и видео с которым она с удовольствием с гордостью делится со своими подписчиками.

Неделю назад девушка разместила на своей странице в «Инстаграм» фотографию со своей родной сестрой — Цараховой Даной, также, как и она, похожей на Анджелину Джоли. «Половина моя», - написала Алина под фотографией.

«Ваши мама с папой шикарные художники», - комментируют подписчики и спрашивают, не являются ли Алина и Дана близнецами. Ведь если Дана — сестра-близнец Алины, то, выходит, что у Анджелины Джоли во Владикавказе — не одна, а сразу две копии.

Но пока Дана остаётся в «тени» своей сестры: её подписчики в «Инстаграм» - самые близкие, четыре десятка человек. По всей видимости, Дане лишнее внимание не нужно - профиль девушки в соцсети закрыт.