«Самую правдивую Правду» издали журналисты в Железноводске

Журналистов собрали на Кавминводах на День СМИ Ставропольского края

18.05.2019 в 15:52, просмотров: 416

Руководителей и представителей ведущих ставропольских СМИ собрали в субботу, 18 мая в курортном Железноводске на праздничное мероприятие. Работники средств массовой информации получили за свои достижения награды от представителей власти.

«Самую правдивую Правду» издали журналисты в Железноводске
Фото: администрация Железноводска

В этом году слёт ставропольских журналистов на День СМИ Ставропольского края, учреждённый по инициативе губернатора Владимира Владимирова, проводили в пятый раз. Во Дворце культуры курортного Железноводска собрались более ста телевизионщиков, радиоведущих и газетчиков. Организаторы устроили для всех присутствующих викторину «В поисках Правды», итогом которой стало общее для всех печатное издание «Самая правдивая Правда».

Были объявлены и награждены лауреаты журналистской премии имени Германа Лопатина. Лучших ставропольских «акул пера и микрофона» отметил глава Союза журналистов России Владимир Соловьёв.

В числе лучших ставропольских журналистов отметили руководителя пресс-службы Железноводска Мину Ахвердиеву

«Самое главное, что у вас есть, - это репутация», - приветствовала собравшихся зампред Госдумы РФ Ольга Тимофеева, которая сумела сделать себе успешную карьеру в журналистике.

Вице-спикер российской Госдумы призвала ставропольских журналистов не просто информировать, а менять окружающую действительность в лучшую сторону. «Хороший журналист - это всегда человек с активной гражданской позицией, неравнодушный, не проходящий мимо проблем», - заключила Ольга Тимофеева.