Более 32 тысяч граждан обратилось за скидками от Эко-Сити

Кроме офисов регионального оператора, скидка оформляется в СГРЦ

27.05.2019 в 12:49, просмотров: 239

С марта 2019 года – момента объявления о предоставлении гражданам скидок на оплату услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами от регионального оператора северной зоны Ставропольского края ООО «Эко-Сити», за оформлением скидки обратилось более 32 тысяч граждан, нуждающихся в дополнительной социальной защите. На первое мая 2019 года скидку уже получает восемь тысяч граждан.

Более 32 тысяч граждан обратилось за скидками от Эко-Сити
Скидка предоставляется с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором потребитель предоставил весь комплект документов. Фото: Эко-Сити.

Кроме офисов регионального оператора, скидка оформляется в СГРЦ, куда обращаются собственники жилых помещений, получающие платежные документы от СГРЦ, в которых исполнителем услуги «обращение с ТКО» обозначено ООО «Эко-Сити».

Жильцы многоквартирных домов, получающие платежные документы от СГРЦ, в которых исполнителем услуги «обращение с ТКО» указаны УК или ТСЖ, обращаются в свои УК/ТСЖ.

Жители населенных пунктов, где нет офисов регоператора, могут подавать заявление на предоставление скидки в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае (офисы «Мои документы»), а также в их территориальных обособленных структурных подразделениях (ТОСП).

Скидка предоставляется с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором потребитель предоставил весь комплект документов. Если заявление и документы поступили в апреле, то скидку потребитель получил в мае.

Все расходы на обеспечение скидки несет региональный оператор Эко-Сити.