Студентам Президентской Академии в Пятигорске вручили «Премию Оскар»

07.06.2019 в 09:27, просмотров: 571

Студентам Президентской Академии в Пятигорске вручили «Премию Оскар»
Фото: пресс-служба СКИ РАНХиГС

Достижения Совета обучающихся и творческих активов СКИ РАНХиГС в 2018-2019 учебном году торжественно отметили на отчетном собрании 5 июня.

Атмосфера настоящей голливудской церемонии вручения «Оскара» царила в актовом зале Академии, где особо отличившихся студентов наградили премиями, призами и благодарственными письмами. Директор Северо-Кавказского института РАНХиГС, член Общественной палаты РФ Азамат Тлисов, выражая благодарность активной части студенческого сообщества за усилия в поддержании имиджа вуза, подчеркнул, сколь важно для руководства, чтобы студенты чувствовали себя комфортно в команде академии и разделяли ее идеалы.

В ноябре 2018 года свою деятельность начал обновленный состав Совета обучающихся, которому удалось за малый срок организовать и провести ряд не только внутренних мероприятий, но и межвузовских и даже международных. Под председательством Кристины Бабаян в Академии функционируют семь секторов СО: спортивный, учебный, студенческий научный, волонтерский,  культурно-массовый, PR- сектор и сектор социального проектирования. Их руководители, отчитавшись о проделанной работе и поблагодарив свои команды, были премированы почетной статуэткой «Оскара». Студенты, в свою очередь, вручили специальные креативные призы руководству и преподавателям вуза. В частности, Азамат Тлисов получил кубок «Шеф – уровень «Бог».

Педагоги пожелали своим студентам не останавливаться на достигнутом и достигать новых высот. Объявили на торжественном собрании и победителей традиционных конкурсов Академии. Один из них, приуроченный к 25-летию вуза, конкурс эссе «Послание выпускнику 2044 года». Победители и призеры получили заслуженные награды, а лучшие письма помещены в капсулу, которая будет вскрыта лишь 25 лет спустя в день празднования 50-летия СКИ РАНХиГС.

Церемония вручения премии украсилась выступлениями творческих коллективов «СлайДжаз», «Ника» и «220».