На юго-западе Ставрополя создают новый маршрут движения

12.06.2019 в 09:32, просмотров: 860

На юго-западе Ставрополя создают новый маршрут движения
Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Активные дорожные работы ведутся в настоящее время на юго-западе Ставрополя. Цель проводимых работ - организовать новый маршрут движения, связав улицы Доваторцев и Западный обход. Это позволит уменьшить транспортную нагрузку на уже существующие автодороги.

Сейчас дорожники ведут работы по реконструкции и строительству на участках улиц 45-ая параллель и Пирогова. Одновременно продолжается строительство проспекта Российский - его третьей очереди.

Ход работ оценил губернатор края Владимир Владимиров во время рабочей поездки по Ставрополю вечером в пятницу, 11 июня. Обращаясь к главе города Ставрополя Андрею Джатдоеву, Владимир Владимиров поручил взять на контроль «каждую мелочь», борясь за высокое качество работ, чтобы «создать объекты, максимально комфортные для горожан».

Общая протяжённость автодорог — строящихся и ремонтируемых для развития дорожной сети на юго-западе Ставрополя, составляет несколько километров. Финансирование работ осуществляется из краевого дорожного фонда. Завершить начатое планируется, в основном, к концу этого года.